PROLOGO :

Una temperatura muy agradable para estar a últimos de Noviembre , 19 GRADOS.. Se jugó al mediodía , con un buen ambiente en el Complejo ya que se había mucha gente, también viendo otros partidos, como el Hokey.

COMENTARIO :

Empezaba el partido con un planteamiento muy parecido al del partido anterior, quizás con ciertas reservas de jugar al contraataque.

Defensa muy bien formada  y cerrando tanto en diagonal como en paralelo los ataques de los amarillos, el extremo derecho desesperado de no poder realizar las jugadas que él suele acostumbrar a su equipo.

El equipo verde se adelantó con el 1 a O, en un saque de esquina. El equipo muy bien armado en la defensa y aguantando muy bien el centro del campo.

Empezaba la segunda parte, con dominio amarillo, se les veía muy frescos físicamente y en una falta a la altura de tres cuartos, se lanza directamente al primer palo, marcando un gol extraordinario. Seguidamente marcaban el segundo gol y me dio la sensación de que a partir de éste gol, los nuestros bajaron la guardia y ellos se crecieron. Y así sucedió, No se llegó a tirar a puerta en la segunda parte a la portería contraria y ellos procedieron a meter tres goles más.

Resultado final – 1 – 5.

Para mí ha sido un resultado demasiado abultado para el juego que han realizado el equipo visitante, sin embargo el resultado ahí está, inamovible.

En éste partido quiero destacar a los siguientes jugadores :

ALEJANDRO, DANIEL, RODRIGUEZ, CAÑEDO,  LUIS , CHUS …...Y BORJA.

Muchas gracias y hasta el próximo comentario.

NOTA IMPORTANTE:

Se informa y se les recuerda a todos los que han confirmado su asistencia que La Cena de Fin de Año, se celebrará el sábado día 26 de Noviembre a las 21:00 horas.