PROLOGO:

Ante todo, dar las gracias al Colegio por dejarnos el campo y poder disputar éste partido como en años anteriores.

Como en años anteriores, se celebró el partido " cumbre " de la jornada entre padres y madres contra nuestros hijos.
COMENTARIO :

El partido comenzó a la hora prevista 11:30 horas, con un día excepcional y maravilloso. Sol radiante.

El partido en un principio era de tanteo y parecía que los Infantiles del Calasanz se jugaban la promoción, sin embargo en los primeros minutos les parecía imposible entrar por el centro porque la defensa de los padres-madres, hacía el autobus, ante la presión de los jóvenes y en la que se les esforzaba que tenían que abrir por las bandas.

Sin embargo en una jugada a los diez minutos, marcaban cerca del area pequeña el primer gol.

Se crecieron y marcaban ante la superioridad de los infantiles cuatro goles más, sin embargo los padres-madres no se echaron atrás, y marcaban el único gol de la primera parte.

Resultado de la primera parte : Niños 5 - Padres 1.

Empezaba la segunda parte , y Los Padres-Madres, se reunieron en círculo en el centro del campo, y dijimos que ésto había que igualarlo, y casi se consigue.

Se marcaban 3 goles más...... y falta de 5 minutos, los niños marcaban el sexto gol,, ........ y en el último minuto, penalty a favor del equipo de padres, que se lo dejamos tiar a Jaime , el refuerzo de padres y marcaba el quinto gol.

Finalizando el partido: Niños 6 - Padres 5.

Todos contentos de haber realizado un gran encuentro y de estar unidos en un deporte como es el fútbol.

Desde ésta lineas la padres-amdres, solicitamos la revancha a pesar de estar en inferioridad física.

Al final del encuentro todos contentos y a disfrutar del encuentro de trofeos que se iba a celebrar por la tarde en el Restaurante del  Complejo de la Albericia